立刻注册  找回暗码 QQ登录
开启辅佐拜访 珍藏本站切换到宽版

爱乐婚嫁论坛

精美引荐:
检查: 2570|复兴: 2

[婚礼准备] 2014爱乐婚嫁网 首届义乌婚博会——我们来啦!

挚友

办理员

楼主
宣布于 2014-1-26 15:27:47 |只看该作者 |倒序阅读
爱乐婚嫁网 首届义乌婚博会,我们来啦!
你们的婚礼我们来给你筹办   让我们一同分享你最惊喜的一刻吧!
很快乐,我们能为你们的婚礼送上一份力哦!
婚购物节当天全场1折起,有你意想不到的超低扣头······
义乌首届完婚购物节,励志于打造义乌一站式婚庆专业效劳平台,是义乌地域现在规格最高、专业性最强、优惠力度最大的婚庆类展会!
我们都预备好了!
你们预备好了吗?
逛婚博会带给各人的便是省心省力,便当又实惠!
经过婚博会上推销完婚用品,可省半年人为

婚博会当天入场签到既有好礼相送

可间接网上报名:/hunzhan/02/
也可致电报名:85951212 注销相干根本信息即可

1.入场签到礼
毛巾牙刷牙膏三件套/洗浴游览三件套/精巧相框摆台,三选一
注:支付签到礼必需一对新人同时在场,每对新人限领一份,假如新人是和怙恃或亲友好用偕行的,准新娘或准新郎必需要有一位在场(22周岁以下,40周岁以上恕不奉送)

2.订单抽大奖,满千抽现金;

现场下单即可抽奖,单笔定金超千元即可现场整点(例:11:00整,15:00整)侥幸大抽奖!100%中奖!奖品有液晶电视,冰箱,洗衣机,苹果5S,新婚小家电~~~~~~等另有50-3000元现金大奖等你拿!(详细整点抽奖工夫征询当天场内任务职员

名店商家  质量婚展
展会上我们会对报名商家停止严厉把关、检察、删选,秉着担任的态度仔细地挑选每一个参展商家,整合出义乌效劳最优的质量商家。新人冤家们只需求担心选择本人喜好的产物和作风!
婚礼一站式效劳
婚庆产物一扫而光!参展行业席卷了喜宴旅店、婚庆效劳、婚纱拍照、钻戒珠宝、婚纱制服、四大金刚喜糖烟酒等商店做面临面交换,货比三家,便当地理解比拟效劳质量、
新人冤家们无需奔走,就能轻松搞定!全场超低扣头,超多运动,有你意想不到的商家实惠,丰厚弱小的品牌选择,出乎你预料的百万奖品和百万元红包······

3月2、3号,让我们一同敬请等待爱乐婚嫁网 首届义乌婚博会!

地点:义乌旺都期间大旅店(期间广场2楼)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家
珍藏珍藏0 喜好喜好0 不喜好不喜好0
复兴

运用道具 告发

挚友

办理员

沙发
宣布于 2014-1-26 15:32:57 |只看该作者

商家连续签约中~~~~~~
婚庆行业
义乌沁都婚礼会馆,威喜利婚庆,义乌佳合婚庆,七缘世纪,丘比特婚庆,诺亚之舟婚庆,卡罗拉婚庆,千百度婚庆,费加罗婚庆,

拍照行业
义乌罗亚婚纱拍照,义乌全城热恋婚纱拍照,龙视觉拍照,三只熊拍照

婚宴旅店
义乌期间旺都旅店

珠宝行业
古今珠宝

喜饼蛋糕行业
虞老师程序甜品店

婚纱制服
阿曼达婚纱制服,双色婚纱制服

复兴

运用道具 告发

挚友

办理员

板凳
宣布于 2014-1-26 16:26:09 |只看该作者
参与爱乐婚嫁网 首届义乌婚博会的小同伴们,有疑问的都来这里找答案吧~~~~~~
1.
问:运动是几点开端的啊?

答:你好,运动工夫是3月2-3日,8:30-17:00完毕
2.
问:婚博会当天都市有哪些参展商家啊?

答:你好,这次婚博会上涵盖了婚宴旅店,婚庆效劳,婚纱制服,婚纱照,珠宝钻戒,喜糖百货等,详细参展商家称号我们会连续发布在婚博会主页当中/hunzhan/02/
3.
问:我怎样样才算报名乐成呀?

答:在报名渠道中填写根本报名信息,然后按提交即可。或许致电帖子中发布的德律风,注销根本信息即可哦!稍后您会收到一条短信提示:“祝贺您乐成报名爱乐婚嫁网 首届义乌婚博会,工夫:14年3月2-3日,地点:义乌旺都期间大旅店(期间广场2楼)。”如许就证明您曾经报名乐成了哦!
4.
问:你好,我是准新人的冤家,我可以帮他们报名吗?

答:可以的哦,只需你报名的时分再联络方法和姓名一栏里填写你冤家的真实信息即可哟!
5.
问:你好,我们的婚期还没定,可以参与吗?

答:可以的哦,可致使电通知我们把婚期一栏备注结婚期未定,就可以了哟!
6.
问:你好,我们14年能够没计划完婚,估量要到15年,可以参与吗?

答:你好,可以的呢,由于婚庆和婚宴资源比拟告急,特殊是好的年份/月份,加上每年都市有差别幅度的跌价趋向,以是普通的新人都市延迟半年到一年的工夫就开端定了哦,如许更容易定到本人心仪的婚庆和婚宴旅店另有本人心仪的档期,以包管婚礼顺遂准期举行。
7.
问:不是义乌当地人,可以报名参与吗?

答:可以的,本运动没有地区限定,有需求的都可以报名参与哈!
8.
问:万一运动当天现金代的不敷,可以刷卡吗?

答:小同伴们最好是现金哦,由于现场商家纷歧建都会有带刷卡机哦,也可以先领取局部定金,剩余的余款可以到商家总店刷卡领取  。
9.
问:报名乐成后需求支付出场门票吗?

答:你好,不需求支付门票的哦,只需保存好报名乐成的短信,运动当天凭短信签到入场即可!
10.
问:我曾经乐成报名了,但是出场是不是收费的呀?

答:假如你曾经报名乐成,收到报名乐成的短信,请保存好短信,凭短信签到收费入场,我们的一条短信可供准新人两人两进两出
11.
问:你好,运动当天怙恃也想一同陪伴去现场看看,可以吗?或许我身边有亲友挚友也想一同去现场看看,但是没有报名怎样办?

答:(1).假如怙恃想陪伴一同去现场的话,准新娘或许准新郎可以收费带怙恃出场哦!
       (2).假如身边有亲友挚友也想参与,但是又没有报名的话,报名乐成的准新郎或许准新娘可致使电阐明状况,注销一同偕行的亲友挚友根本信息,即可参与哦!
12.
问:你好,我曾经乐成报名了哦,到时分去现场不晓得有哪些给力的优惠呢?

答:(1).完婚购物节上对以是参展商家追随“名品名店,质量婚展,无忧消耗,”的运营理念停止挑选。
       (2).准新人在完婚购物节上单笔订单超千元还可以参与现场整点“百万礼物或千元现金大抽奖。
13.
问:你好,我曾经订了你们参展商的别的套系了,我还可以参与运动当天的优惠么?

答:你好,不行以哦,只要运动当天下单的小同伴们才算哦!
14.
问:现场下单是只确定商家?当前需求的工夫再说?

答:可以现场交纳定金给商家,与商家相同商定工夫,运动后到店里选样式或定方案、补全余款的工夫。
15.
问:商家的婚纱照套系或婚庆会不会成心太低价格后再打折啊?

答:商家有商家的信誉,并且我们一定也是选择口碑优秀的商家,各人也可以事前理解一下价钱,以是小同伴们不要有这种后顾之忧哦。
16.
问:运动当天大约会有频频抽奖工夫啊?

答:只需下单,全天都可以抽奖,百分百中奖哦!
17.
问:抽奖是怎样抽的啊?是一个订单只能抽奖一次吗?

答:你好,但凡运动当天下单的,可以立刻凭定金收条抽奖,现场交付定金200以上,单笔订单超3000元以上,可停止整点抽取侥幸大奖,奖品有:液晶电视,冰箱,洗衣机,新婚小家电,苹果5S~~~~等,另有5-3000元的现金大奖。(一笔订单只能抽取一次)整点抽奖时。
18.
问:是只需下了单就可以抽奖吗

答:凭当天在商家处的定单单子才可以到场抽奖哦:) 祝各人中大奖!

复兴

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

Archiver|手机版|爱乐婚嫁网 ( 浙ICP备12043305号  

GMT+8, 2018-6-19 13:08 , Processed in 0.116114 second(s), 36 queries , Gzip On.